En modo emprendedor

3 10 2017

Me gusta el café. Es una declaración que puedo hacer desde hace relativamente poco tiempo. Pero ahora me lo tomo en serio, tanto que me estoy formando como emprendedor del café. 

Hace unos días fui parte de un taller de métodos ora hacer café a cargo de Enid Esquivel, una destacada caficultora costarricense afincada en el Perú desde hace unos años.


Enid nos instruyó en el uso de la Prensa Francesa, la V60, la cafetera Chemex, el sifón japonés, la Clever y la muy apreciada Vandola, una cafetera creada por un productor de café paisano de Enid.

El plan es montar un negocio de elaboración de café en todas sus modalidades. Veremos cómo va eso. Por lo pronto la idea es formarme en temas como cat del café, conocimiento de las cadenas productivas, barismo, etc


Pronto más noticias.

Anuncios

Acciones

Información

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: